Перевести страницу

cтатьи, проза, поэзия...

Русский литцентр конкурсы, стипендии, гранты и награды - ЭТО ЧТО? Ответ пришел с facebook 07.01.19


Русский литцентр конкурсы, стипендии, гранты и награды

Русский литцентр конкурсы, стипендии, гранты и награды

18 сентября 2018, 21:27

 

 

Список авторов, вошедших в NISERMI

 

Уточненный список авторов, вошедших в NISERMI:

 

Конкурсы и награды

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 


ОТЗЫВ О NISERMI от 23.12.2018г.


     У каждого нормального человека творчество, искусство, вдохновение в какой-то мере и на каком-то уровне вызывает потребность творить. И не так важно для человека Пушкин он или резчик по дереву. Творить – значит жить!!! Всё это непременно помогает правильно осмысливать и анализировать окружающий нас мир, а также правильно отличать красивое от подделки, творцов от графоманов, дружбу от лицемерия. Кому-то необходимо в свободное время посетить музей или картинную галерею, пытаясь понять характер каждого артефакта и анализируя различные понимания истины и смысла. Некоторые предпочитают стопроцентно «красивое», забывая обо всех других ценностях и преимуществах. Для этих людей их творчество превыше всего. Они находят полную гармонию, как со своим внутренним миром, со своим «вторым Я», так и несомненно с окружающим миром. Творчество для них стало главным занятием жизни. А если творчество ещё приносит дополнительный ДОХОД, как например: продажа скульптур, книг, картин, то это уже приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение.
ВОТ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ, почему-то, особенно в последнее время, происходят грязненькие и подленькие махинации, типа "кидалово", "лохотрона" и т. п. Да, ладно бы там в каком нибудь "гадюшнике", но эта опухоль уже прижилась и в творчестве, В ВЫСОКОМ и СВЕТЛОМ.
В двух словах, друзья, поясню, что этот новоиспеченный проект NISERMI выглядит очень достойно, авторы-победители тоже достойны самого глубокого уважения. Но вот свои обязательства проект не выполняет, а именно не высылает альманахи за которые получили оплату.
Конечно весь коллектив проекта обвинять не приходится, но факт остается фактом. Лично мне звонила женщина - автор, приняв меня за сотрудника проекта и крепко ругалась, да и сам сотрудник проекта звонил и спрашивал про альманах, но на этом все и заканчилось. Лично я не могу поверить, что и здесь происходит обычное "кидалово". Кому же в нашем мире верить, друзья, если даже здесь в светлом и чистом, поселился червь наживы и обмана.


БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОЛЛЕГИ!!!


Константин Русских
член СП России, член МСП "Новый Современник",
лауреат 'Национальной литературной премии "Золотое перо Руси",
сборник стихов и песен "Взлететь бы в высь безбрежную..." - лауреат конкурса на звание лучшего произведения автора клуба "Неформат", участник программы "15 русских книг на Парижском книжном салоне"...


===============================================================


07.01.19


   ПРАВДА О


Русский Литературный Центр - это Мошенники!



   Некто Никита Митрохин, он же Сергей Чехов, он же Никита Самарин и еще множество имен в разных комбинациях на разных сайтах, — создал себе и возглавил, назначив себя же генеральным продюсером, — Русский Литературный Центр. Размещая в соцсетях фальшивую информацию о проектах литературных конкурсов и публикаций от имени РЛЦ, обещает русскоязычным авторам зарубежья скорые, и не очень дорогие публикации в различных сборниках, и  продвижение их творчества в рамках работы с литагентом. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ


Ответ пришел с facebook


ЛИТЕРАТУРНАЯ ЖИЗНЬ. Афиши. Aнонсы. Мероприятия. Встречи.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse