Перевести страницу

cтатьи, проза, поэзия...

О МОНТАЖЕ


Часть 2 отрывок





 


  

   Ямалаев Флер работал у Багина главным механиком. Он перешел из системы ЖКХ, где работал главным инженером,  сразу же, как получил элитную квартиру в престижной части города. Этот человек, на первый взгляд, оставлял о себе неплохое впечатление - неглупый, интеллигентный, приятной внешности. Ямалаев имел деловые связи и был достаточно влиятельным человеком.

     С Рокиным они стали добрыми приятелями. Беседы на разные темы оставили благоприятное впечатление о нем. Рокин начал присматриваться к Ямалаеву.


      Время шло, участок начал расширяться. Приняли дополнительно 10 рабочих и мастера. Объем работ увеличился в 3 раза, все шло прекрасно. Рокин полностью отдавался любимой работе и не принимал во внимание  разные слухи о подлой игре Багина. Для полного комплекта нужен был еще начальник участка. Рокин сам не хотел работать на этой должности, потому что, пришлось бы заниматься другими вопросами. Кроме него никто лучше не знал всех тонкостей, хитростей, всей безопасности предстоящих работ.

   Также, он не желал встречаться с Багиным ежедневно в управлении, потому что дефектную речь Багина, он почти не понимал, а постоянно переспрашивать его просто неудобно. Да и по жизни Рокин был «серым кардиналом», предпочитал оставаться в «тени», но и в то же время, руководить нужными процессами. Рокин, после долгих  размышлений,  пригласил на эту должность Ямаляева.  Тот, конечно согласился, Особых знаний и усилий от Ямалеева на новой работе не требовалось, потому что серьезные вопросы Рокин решал всегда сам.

   Успешно заканчивался 1992 год для бригады Рокина, хотя в стране творилось что-то неладное.

 

   Пришло непростое время - борьба за власть. Как на верху, так и внизу начался передел собственности, быстро растущая инфляция, словно «ЗВЕРИНА», поедала не только сбережения людей, рабочие места, но и самих людей, а также заводы, фабрики, да и всю экономику в целом.


Авторская песня "Отчего же деньги не ведутся?"

Продолжение будет


    Если вас интересует уникальный профессиональный контент, обладающий высокой смысловой нагрузкой, прошу подписаться на мой канал «Константин Русских» на «Яндекс Дзен» и поставить "Палец вверх". Вам это труда не составит, а автору будет очень приятно и также поможет каналу! это здесь


Мой сайт 



Темы публикации

ЖКХ



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse