Перевести страницу

cтатьи, проза, поэзия...

Что такое Ваши опросы?

Что такое Ваши опросы?


Как работают ваши опросы?


Как я буду получать зарплату?


Как ваши опросы могут мне заплатить?


Чем ваши опросы отличаются от других сайтов опроса?


Является ли моя информация безопасной?


Есть ли минимальный возраст в ваших опросах?


Есть ли максимальное количество опросов, которые я могу сделать в день?


Позволяют ли ваши опросы только респондентам из определенных стран?


Почему я должен честно отвечать на все вопросы?


Почему я не прошел отбор на опрос?


Почему я был дисквалифицирован в конце моего опроса?


Что я могу сделать, чтобы претендовать на опросы чаще?


Почему я должен отвечать на столько вопросов о себе?


Почему я должен заполнить свой адрес электронной почты?


Будут ли ваши опросы отправлять мне электронные письма?


Что такое Ваши опросы?


Ваши опросы-это сайт опроса, который предоставляет вам наиболее подходящие опросы и помогает вам выполнять более целенаправленные опросы. Вы получите оплату в предпочитаемой валюте через вашу любимую платформу вознаграждений.


Как работают ваши опросы?


Введите свой адрес электронной почты, чтобы начать работу

Ответьте на некоторые профильные вопросы о себе и наша система выберет лучший опрос для вас на основе ваших ответов

Полное обследование честно и полностью

Получайте деньги за свои усилия через вашу любимую платформу вознаграждений

Как я буду получать зарплату?


Вы будете вводить свои опросы через свою любимую платформу вознаграждений

Вы отвечаете на некоторые вопросы, пока не получите право на опрос

Вы должны пройти квалификацию и заполнить анкету в полном объеме

Вы получите оплату на своей любимой платформе вознаграждений в валюте, которая вам знакома.

Как ваши опросы могут мне заплатить?


Компании по исследованию рынка работают с крупными компаниями по всему миру, которые нуждаются в обратной связи потребителя о конкретных продуктах. Компании по исследованию рынка оплачивают ваши опросы за каждое выполненное исследование. Ваши опросы будут использовать эти средства, чтобы заплатить вам в валюте на вашей любимой платформе вознаграждений.


Чем ваши опросы отличаются от других сайтов опроса?


Ваши опросы задают вам предквалификационные вопросы и "прокладывают" вас через опросы, пока не будет хорошей подгонки, как и другие сайты опроса. Тем не менее, Ваши опросы более эффективны при сопоставлении опросов с вашим профилем, чтобы вы не были дисквалифицированы так часто и зарабатывали больше в ценное время, которое у вас есть.


Является ли моя информация безопасной?


Ваша информация надежно заблокирована и не может быть доступна третьим лицам. Ваши опросы не будут использовать вашу информацию в маркетинговых целях, только в целях исследования рынка.


Есть ли минимальный возраст в ваших опросах?


Для участия вам должно быть не менее 18 лет или не менее 13 лет с согласия родителей. Возможно, Вам потребуется подтвердить свой возраст.


Is there a maximum amount of surveys I can do per day?


There is no maximum amount of surveys you can participate in. Once you have depleted all available surveys we encourage you to check back the next day. New surveys are added every few hours. Chances are there will be something for you the next day.


Does Your Surveys only allow respondents from certain countries?


Допускаются респонденты из всех стран. Некоторые страны предоставляют больше обследований в связи с их более высокими потребностями в исследованиях рынка.

Если для вас нет доступных опросов, мы рекомендуем вам вернуться на следующий день. Новые опросы добавляются каждые несколько часов. Скорее всего, на следующий день у вас будет что-то еще.


Почему я должен честно отвечать на все вопросы?


Компании по всему миру полагаются на ваши честные отзывы и используют ваши ценные идеи и мнения для улучшения своих продуктов и услуг. Использование неточной информации не сэкономит вам время в рамках опроса, но сделает ваше понимание бесполезным для компаний, занимающихся исследованием рынка, и их клиентов. Ответ на несогласованную информацию приведет к тому, что вы будете дисквалифицированы из ваших опросов. Ответы случайным образом перепроверяются и сравниваются с информацией профиля. Предоставление ложной информации в опросах, превышение скорости или попытка обмануть рекламодателя приведет к блокировке и конфискации ваших доходов.


Почему я не прошел отбор на опрос?


Все опросы, которые вы видите, основаны на вашей демографической информации, такой как возраст, пол, географическое положение, интерес и т. д.


Компании, занимающиеся исследованием рынка, создают целевые обследования в надежде получить конкретную демографическую информацию для своих исследований. Если ваш профиль или ответы не соответствуют конкретной нише, которую они ищут, вы будете отсеяны или дисквалифицированы из их опроса. Например, если Вы 25-летняя женщина, вы не будете претендовать на опрос о косметике, которая ориентирована на женщин в возрасте от 30 до 45 лет. Или целевой группой могут быть геймеры в возрасте от 13 до 25 лет, которые владеют iPhone или, возможно, Android-устройством и любят играть в стратегические игры. Возможно, вы геймер в возрасте от 13 до 25 лет с мобильным устройством, но вам нравится играть в шутеры. Тогда вы будете дисквалифицированы из этого опроса.


Таким образом, если вы дисквалифицируете во время предварительного отбора, например, причины могут заключаться в том, что вы не вписались в целевую группу или количество респондентов уже достигнуто. Имейте в виду-ваши ответы никогда не бывают правильными или неправильными, вы просто должны ответить правдиво, и либо вы являетесь целевой группой для этого опроса, либо нет.


Существуют опросы, доступные для всех возрастов и целевых групп, и мы стараемся изо всех сил, чтобы предоставить вам новые возможности для заработка. Итак, проверьте область обзора ежедневно, чтобы увидеть, что доступно для вас!


Почему я был дисквалифицирован в конце моего опроса?


Съемки работают в режиме реального времени. Если количество ответов, необходимых компании по исследованию рынка, достигнуто во время вашего участия в опросе, вы получите сообщение "закрыто" или "сверх квоты" в этот момент в опросе.


Другой причиной для дисквалификации может быть то, что вы отвечаете на вопросы слишком быстро, контрольные вопросы были даны неверно или ваши ответы не соответствовали информации, которую вы заполнили в профилях или опросах раньше.


Что я могу сделать, чтобы претендовать на опросы чаще?


Чем больше профильных вопросов вы ответите, тем более подробно наша система может нацелить опросы, соответствующие вам, и отфильтровать все опросы, на которые вы не будете претендовать. Если у нас есть ограниченная доступная информация, нам, возможно, придется задать вам несколько вопросов, чтобы узнать, имеете ли вы право на опрос. Мы запомним эти ответы, чтобы в следующий раз было легче квалифицироваться.


Почему я должен отвечать на столько вопросов о себе?


Чем больше наша система знает, тем лучше наша система может сопоставлять опросы с вами, которые актуальны и имеют более высокие шансы на квалификацию. Ваши опросы будут хранить вашу информацию надежно и запоминать вашу информацию в следующий раз, когда вы посетите.


Почему я должен заполнить свой адрес электронной почты?


Когда вы вводите свой адрес электронной почты, наша система может запомнить вас и все вопросы, на которые вы ответили в следующий раз, что означает, что вам не придется отвечать на одни и те же вопросы снова и снова.


Будут ли ваши опросы отправлять мне электронные письма?


Ваши опросы не будут связываться с вами по электронной почте или по электронной почте для каких-либо целей. Высокая выплата последующие опросы будут сообщены вам, как только вы войдете в свои опросы. Убедитесь, что вы проверяете один раз в несколько дней. ЗДЕСЬ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse