Перевести страницу

проза, поэзия, статьи

InvestFuture ЭТО КИРА - РЫНОК


=

ЭТО РЫНОК



ЭТО РЫНОК

 

InvestFuture ЭТО КИРА - РЫНОК

https://www.youtube.com/watch?v=86F0EgBvG6s

 

Встроенные публикации 


 #poetwriterbard

#поэтписательбардКонстантинРусских 

poetwriterbard@konstantin.russkikh

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Константин  Р У С С К И Х – KonVenRus

                                  

   ОТРАЖЕНИЕ
           АВТОБИОГРАФИЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ

 

г. Октябрьский, 2006



                      И МУЗЫКА, И СЛОВО





                                                                                                                     
       Нынешнее время по сравнению с моей вроде бы недавней молодостью настолько изменилось, что порой кажется мне в сумятице буден - а не потерпел ли я кораблекрушение, а не попал ли, как после жуткого шторма, в какие-то другие миры и сферы. Так и просятся на ум великолепные строчки Владимира   Высоцкого:

                      "Нет, ребята, всё не так, всё не так ребята…"                     
       
      Даже некогда тихие провинциальные города и веси утратили свой убаюкивающий темп размеренной жизни. Всё крутится, вертится, люди спешат и спешат, а куда - вряд ли сами знают.                   
    
      Изменился, к сожалению, не только сам уклад жизни, но и деформировались душевные порывы человека. В музыке разбойничает циничная какофония неприятных звуков, в литературе - секс, насилие, убийства, в живописи разгуливает пресловутая абстракция.
       
      И тем приятнее неожиданно для себя вдруг прочитать нормальные стихи или услышать добрую мелодию.
       
      Именно так случилось, когда я впервые услышал песни Константина Русских. И музыка, и слова - всё своё: личные, окрашенные душевной теплотой и нежностью.                                                         
      На фоне того, что выдаёт нам московский телеэкран, бардовские песни поэта из города башкирских нефтяников Октябрьского Константина Русских выглядят настоящим достижением.                                         
      За свою жизнь он немало исходил дорог, поменял профессий. И сейчас нередко всё ещё уезжает на Север. Благо, что там умелых монтажников всегда ждут - не дождутся. Они востребованы, как и его - мелодии, стихи, волнующие сердечной теплотой и слушателей  и читателей.     
      Настоящая книга "Отражение" - это новый этап творчества К. Русских, сугубо автобиографичная. В ней автор постарался отразить себя, как личность, как человека, в бурном потоке современности. Родители, семья, памятные события, родные и близкие люди - вот те основные вехи повествования. 
      Для чего и для кого написаны эти воспоминания со стихами? Автор, вряд ли ставил перед собой какую - либо глобальную задачу.
        И всё-таки, и всё-таки… вдруг, да и они - эти записи - кому-нибудь да когда-нибудь станут, если и не назиданием, то своеобразным посохом на жизненных перекрёстках.                      

 Александр Филиппов,

            народный поэт Башкортостана
                                      Январь 2006, г. Уфа


Нет комментариев

Добавить комментарий