_gaq.push(['_setPageGroup', 1, 'русских рег ру']);

ga('set', 'contentGroup1', ''русских рег ру')
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще.

 

Он храбрее его всего на пять минут дольше.

 

ЭМЕРСОН

 

 

 

О ДНЯХ МОЕЙ МОЛОДОСТИ

Я шел домой нетрезвою походкой

С очередной гулянки в кабаке,

Мой организм насыщен мясом с водкой,

Ну и гитара - друг в моей руке.

 

Луна поглощена большими тучами,

И легкий дождь мне душу холодит,

Вдруг фраза в темноте по фене кручена:

"Мужик, скинь шкерты, липень, Бог простит".

 

…Тайфун разбужен! – Разойдись.- Я не люблю…

И взрыв внутри, что тысячи гранат!..-

Здоровые., с ножом!!! А может, не убьют?

Нет, я не трус! Не поверну назад!

 

Я шел на них, как дед мой шел на танки

Десятилетий несколько назад,

Тогда большие, явно, были драки,

Водил на смерть, в атаку свой штрафбат.

 

За Сталина, за мать и за народ - вперед!

Назад дороги нет у тех солдат,

Кто в спину был убит - позор, кто в грудь - почет,

А сзади - доблестный заградотряд.

 

Так что ж мне эти три «мордоворота»,

Что значит сердце русское в груди?

И пусть к спине "перо" приставил кто-то,

Не пощадил я их, чтобы пройти.

**********

1974

 

 



 

Политика конфиденциальности

 

Яндекс.Метрика

 

Администрация Сайта стремимся защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности  определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные. Данные  обрабатываются исключительно для исполнения Вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное,  чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.


 

Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы  Сайта. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.

 

Безопасность

Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий,  нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения  конфиденциальности и изменения данных.

Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического  доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.


Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все  возможное, чтобы защитить ваши личные данные.

 

Персональные данные

Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов  персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Оформление заказа на Сайте и предоставление своих персональных данных Пользователем администрации Сайт  выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152  «О персональных данных»).

Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно  на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок,  определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных  данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте.  После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо  третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

 

Изменения политики конфиденциальности


Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам  будет выслано уведомление по электронной почте.