Перевести страницу

новости

Коронавирус COVID-19: что надо знать





Ученые давно предупреждали о надвигающейся эпидемии, которая накроет всю планету

Статья от 19 мая 2018, 05:41







  Коронавирус COVID-19: что надо знать

Куда звонить во время пандемии коронавируса

В конце декабря 2019 года власти Китая сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в густонаселенном городе Ухань (провинция Хубэй). Эксперты установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса — 2019-nCoV, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) присвоила инфекции название COVID-19.

По данным на 16 марта, число заразившихся в мире превысило 169,9 тысячи человек, умерло более 6,5 тысячи. Случаи заболевания зафиксированы более чем в 150 странах. Из-за масштаба ВОЗ 11 марта объявила вспышку коронавируса пандемией.

В России на 16 марта было зафиксировано 93 случая заражения COVID-19. Чтобы прекратить распространение инфекции, правительство РФ закрыло границы с некоторыми государствами, ограничило авиа- и железнодорожное сообщение, а с 18 марта — запретило въезд иностранцам.

В ряде регионов местные власти также предприняли превентивные меры. В частности, в Москве и Подмосковье были запрещены массовые мероприятия с участием более 50 человек, школы и университеты переведены на свободное посещение или на удалённую форму обучения, а со следующей недели учеников отправят на трёхнедельные каникулы. В социальных учреждениях организован контроль температуры работников и посетителей, обеспечены своевременные дезинфекционные мероприятия — соответствующие рекомендации на этот счёт выпустили Минкультуры и Минздрав.

Для информирования россиян была организована единая горячая линия. Необходимые сведения также можно получить на портале: 

стопкоронафирус.рф.


P.S.



Такое письмо пришло ко мне на ОДНОКЛАСНИКАХ


[24.03.2020 20:48] Ойбек Шаханов Аскарович: Здравствуйте, я Лайла Ахмади из Китая, факультет медицинских наук, университет Занджан.
 Короновирус рано или поздно прибудет в любую страну, нет сомнений, что во многих странах не всегда сразу найдутся диагностические приборы или оборудования, поэтому пожалуйста, используйте как можно больше натурального *витамина С* для укрепления вашей иммунной системы.
 Витамин *С* сильно помогает избавиться от вируса.
 В настоящее время против короновируса ещё нет вакцины и точновыверенного лечения.
 К сожалению, из-за генетической мутации, которая сделала его очень опасным.
 Эта болезнь, по-видимому, вызвана слиянием генов вируса *змеи и летучей мыши*, и он (ген) приобрел способность заражать млекопитающих, включая людей.
Важно помнить: профессор Чэнь Хорин, генеральный директор Пекинского военного госпиталя, сказал: *«Ломтики лимона в чашке с теплой водой могут спасти вашу жизнь»*
  Даже если вы очень заняты, вы должны ознакомиться с этим сообщением и передать его другим! Горячий лимон убивает раковые клетки! Лимон нарезать на три части и положить в чашку, затем налить горячую воду и пить, пить ее каждый день, безусловно, будет полезно для всех. Горячий напиток из лимонов могут, на первых порах заменить противокороновирусное лекарство. Опыт показал, что горячий лимонный сок влияет на вирусы заболевания и вылечивает.
 Первое: лечение этим экстрактом уничтожает только злокачественные клетки и не влияет на здоровые клетки.
 Второе: кислота в лимонном соке может регулировать высокое кровяное давление, защищать узкие артерии, регулировать кровообращение и уменьшать свертываемость крови.
 Совет:
 Профессор Чэнь Хорин отмечает, что тот, кто отправит это сообщение, по крайней мере, гарантированно спасет чью-то жизнь ...


В Башкирии ввели режим полной самоизоляции.

Что это значит?


В Башкирии ввели режим полной самоизоляции. Он начал действовать с 8 часов вечера 31 марта. Теперь всем жителям республики запрещено выходить из дома без веских причин.

 

Покидать своё жилище можно в случаях, если:

- необходима экстренная (в сопровождении медиков) или неотложная медицинская помощь;
- нужно сходить до ближайшего продовольственного магазина или в аптеку за лекарствами;
- нужно вывести на прогулку домашних животных, но не дальше 100 метров от дома;
- нужно вынести мусор (до ближайшего контейнера);
- надо добраться до работы, при этом вы работаете в организациях жизнеобеспечения, в правоохранительных структурах, органах власти и т.д.

 

Урал Кильсенбаев, заместитель руководителя Адмнистрации Главы РБ по внутренней политике: «Я знаю, что до этого были вопросы. Обращался молодой человек с вопросом «Может ли он доставлять еду родителям?». Он может доставлять еду родителям».

 


Кроме того, сейчас необходимо соблюдать дистанцию друг от друга на расстоянии не менее полутора метров, если вы находитесь на улице, в магазинах или общественном транспорте. На время полной самоизоляции в Башкирии вводятся спецпропуска. Определить перечень организаций, которые их получат, должны администрации муниципалитетов.

ЗДЕСЬ



"Коронавирус: как спасти больного". метод профессора Залманова.


"Коронавирус: как спасти больного"



"Коронавирус: как спасти больного" Часть 2


"Коронавирус: как спасти больного" Часть 3





# Коронавирус  # COVID-19

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse